Monday 19 September 2016

Hipertensión arterial colesterol 117






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Las frutas y verduras para bajar la presión arterial Las razones por las frutas y verduras reducen la presión arterial son muchos y no siempre comprendido por completo. El hecho es que los vegetarianos tienen la presión arterial notablemente inferior. Y muchos estudios muestran que el cambio a una dieta vegetariana por lo general disminuye la presión arterial. En los Enfoques Alimenticios para Detener la Hipertensión (DASH), 459 personas con y sin presión arterial alta fueron asignados aleatoriamente a uno de tres dietas: 1) Una dieta típica estadounidense que proporciona aproximadamente 3 raciones / día de frutas y verduras y 1 porción / día de un producto lácteo bajo en grasa 2) una dieta de frutas y verduras que proporcionan 8 porciones / día de frutas y verduras y 1 porción / día de un producto lácteo bajo en grasa, o 3) una dieta de combinación (que ahora se llama la dieta DASH ) que proporcionan 9 porciones / día de frutas y verduras y 3 porciones / día de productos lácteos bajos en grasa. Después de ocho semanas, las presiones arteriales de los de la dieta de frutas y verduras (8 porciones / día) fueron significativamente más bajos que los de la dieta típica estadounidense, mientras que la presión arterial de los de la dieta combinada (DASH) (9 porciones / día de frutas y verduras) eran aún más bajo. ¿Por qué son las frutas y verduras tan poderoso Frank M. Sacks, MD Profesor de medicina de la Facultad de Medicina de Harvard, dice que hay dos posibilidades obvias de por qué las frutas y verduras reducen la presión arterial: 1) Algo en alimentos de origen vegetal deprime la presión arterial o 2) algo en la carne lo fuerza hacia arriba al principio, el Dr. Sacks pensó carne eleva la presión arterial, pero desechó la teoría de que después de haber probado los vegetarianos por tener que añadir la carne a su dieta. En un grupo de vegetarianos que comían ocho oz./225 gramos de carne magra al día durante un mes, la presión arterial sistólica aumentó muy ligeramente, la presión arterial diastólica en absoluto. Tampoco una dieta de huevos pesados ​​durante tres semanas a aumentar la presión arterial. Tampoco podía conseguir la presión arterial a moverse en respuesta a diferentes tipos de grasas. El Dr. Sacks concluyó que frenar grasa total o grasa animal saturada duerma afectan la presión arterial en absoluto (aunque podría afectar a otras mediciones, es decir, los niveles de colesterol). Por otro lado, hes convienced que los agentes en verduras y frutas tienen poderes misteriosos para reducir la presión arterial. Una componente de la reducción de la presión arterial puede ser de fibra. especialmente a base de frutas. Un reciente estudio de Harvard de cerca de 31.000 hombres de mediana edad y ancianos encontró que aquellos que comían muy poco fruto eran 46 más probabilidades de desarrollar presión arterial alta en los próximos cuatro años que los hombres que comieron la fibra equivalente en cinco manzanas al día. Por razones desconocidas, la fibra de la fruta tenía el efecto más fuerte anti-hipertensiva, más que la fibra en los vegetales o cereales. Otra posibilidad es antioxidantes en las frutas y verduras que aumentan la cantidad de una sustancia similar a las hormonas, la prostaciclina. que es una prostaglandina eicosanoides especial que evita la coagulación e induce la dilatación de los vasos sanguíneos, reduciendo la presión arterial. La vitamina C en frutas y verduras bajar la presión sanguínea de vitamina C presente en las frutas y verduras disminuye la presión arterial y la falta de vitamina C en su dieta puede enviar su presión arterial para arriba. De acuerdo con el Dr. Christopher J. Bulpitt del Hospital Hammersmith en Londres, un experto en la hipertensión, la vitamina C en frutas y verduras es un potente preventivo contra la presión arterial alta. Él apunta a una serie de pruebas que demuestran que las muertes de presión y los accidentes cerebrovasculares en la sangre son más altas entre las personas que consumen la menor de vitamina C. También el investigador Paul F. Jacques, en el Departamento de Agriculturas Centro de Investigación de Nutrición Humana sobre Envejecimiento en la Universidad de Tufts, está de acuerdo que una baja ingesta de alimentos ricos en vitamina C predice la presión arterial alta. En un estudio se encontró que las personas mayores que consumieron la vitamina C en una sola naranja al día eran dos veces más propensos a tener presión arterial alta como los que comieron cuatro veces esa cantidad. La presión sistólica era once puntos más alto y la presión diastólica seis puntos más altos entre los comedores de la vitamina C diminutos. En otra investigación, el Dr. Jacques concluyó que los bajos niveles en sangre de vitamina C aumento de la presión sistólica sobre 16 y la presión diastólica 9. El potasio en frutas y verduras Reduce la presión arterial Theres ninguna duda de que el potasio presente en las frutas y verduras reduce la presión arterial y alejándola puede levantarlo. Para demostrar este hecho, una prueba se llevó a cabo en la Escuela de Medicina de la Universidad de Temple en Filadelfia. Diez hombres con presión arterial normal comieron una dieta adecuada de potasio durante nueve días, a continuación, una dieta restringida en potasio, de nuevo durante nueve días. Privados de potasio, los hombres experimentaron un salto promedio de la presión arterial (incluyendo tanto sistólica como diastólica) de 4,1 puntos y se dispararon aún mayor cuando las dietas para hombre fueron cargadas con sodio. Llegaron a la conclusión de que el potasio también ayuda a mantener una dieta alta en sodio bajo control. El Dr. G. Gopal Krishna, el autor principal studys, thorizes que muy poco potasio conduce a la retención de sodio, que con el tiempo puede provocar presión arterial alta. Si alreaday está tomando medicamentos para la hipertensión, consumir suficiente potasio puede disminuir las dosis de la medicación que necesita. Un estudio de la Universidad de Nápoles, en Italia, descubrió que después de un año en la dieta alta en potasio, 81 de un grupo de pacientes necesarios sólo la mitad de las dosis de los fármacos originales para controlar su presión arterial alta. Además, 38 del grupo de alto potasio fue capaz de detener la medicación por completo. Ellos simplemente comieron 3 a 6 porciones de alimentos ricos en potasio al día. aumentando su ingesta media de potasio aproximadamente 60. refiere malos siguiente sólo algunos ejemplos de cómo algunos alimentos realmente funcionan para disminuir la presión arterial, pero theyre que no son los únicos con este poder de curación increíble. A lo largo de este sitio web usted encontrará un sinnúmero de otras frutas y verduras que son igual de potente. Bitter Verdes y la presión arterial alta Comer espinacas y verduras amargas (incluyendo verduras de remolacha, achicoria, diente de león, la endibia, alholva, rábano, lechuga y la ortiga) para bajar la presión arterial es una estrategia muy sensible y no sólo porque theyre rico en vitamina C o de potasio . Una de las razones de la presión arterial estas verduras es menor porque incitan a la producción de óxido nítrico. una molécula que ayuda a los vasos sanguíneos se relajen, siguen siendo liso, regular el flujo de sangre, la inflamación y la presión arterial. Otras verduras comestibles, tales como el amaranto, acelga, corderos cuartas partes, la verdolaga y la acedera también pueden trabajar. Usted las puede utilizar en ensaladas, ellos Saut con la cebolla cortada en cubitos y el ajo o tirar a todos los que se pueden encontrar en una sopa con otros alimentos para bajar la presión de la sangre como el apio, el brócoli, las zanahorias, el ajo, la cebolla, el azafrán y el tomate, justo antes usted está listo para servir. Todos ellos tienen diferentes beneficios para tratar la presión arterial alta. Por ejemplo, las raíces y las hojas de diente de león son altamente diurética, con altos niveles de potasio y, a veces utilizado por los médicos naturistas en lugar del diurético furosemida receta común. Mientras tanto, el fenogreco. que se sirve como parte de la India methi plato de aluminio. es una fuente fabulosa de colina y beta-caroteno, los cuales ayudan a reducir la presión arterial alta. En general, las semillas de fenogreco contienen ocho agentes diuréticos diferentes, que no sólo ayudan a reducir la presión arterial sino que también ayudan a controlar el colesterol y regular la glucosa en la sangre. Además de sus cardio-protectora vitaminas del complejo B, col rizada son una muy buena fuente de potasio y una buena fuente de magnesio, dos minerales que ambos se han demostrado reducir la presión arterial alta. Los tomates y la presión arterial Muchas personas discuten sobre los debates si los tomates se han de considerar las frutas o verduras. No se preocupe, no voy a participar. Lo que importa es que de cualquier manera, los tomates son una fuente fabulosa de licopeno. un compuesto carotenoide antioxidante que les da su color rojo. Los tomates también contienen vitamina C, potasio y ácido fólico, así como el beta caroteno y vitamina E, que ayudan a proteger las células del daño oxidativo. En un estudio de 31 personas con hipertensión que aún no ha requieren medicamentos, los investigadores les dieron un placebo al tomate durante 4 semanas, seguido de 8 semanas de un extracto de tomate y luego otras 4 semanas de placebo. Durante el período de extracto de tomate, sus lecturas sistólica se redujo en 10 mm Hg y diastólica sus lecturas, 4 mmHg no se observaron cambios durante las fases de placebo. Aparte de los tomates, los albaricoques, sandía, guayaba, papaya y pomelo rosa también son importantes fuentes de licopeno. Habas y habas de presión arterial, también conocidas como habas, se encuentran entre las más ricas fuentes naturales de L-dopa. un precursor de la dopamina, que, entre otras cosas, actúa como un diurético. En un estudio, comer 40 gramos de habas recién picado aumentado de manera significativa la cantidad de sodio y dopamina en la orina - una buena cosa cuando se trata de reducir la presión arterial. A medida que hemos visto, una serie de compuestos puede contribuir a los efectos cardioprotectores de frutas y verduras, incluyendo la vitamina C, ácido fólico, potasio, fibra y fitoquímicos diferentes. Sin embargo, la administración de suplementos de micronutrientes o fitoquímicos individuales no ha tenido el mismo efecto en la reducción de la presión arterial y protege de enfermedades del corazón. Así en el caso de frutas y verduras, el beneficio de la totalidad puede ser mayor que la suma de sus partes. En otras palabras, es mucho mejor y más agradable, comer la cosa real, es decir, las frutas y verduras para bajar la presión arterial, de depender totalmente de los suplementos. Haga clic en el enlace para leer cómo SIGUIENTE alimentos ricos en calcio pueden ayudar a disminuir la presión arterial o elegir un artículo de la lista a continuación. Artículos de esta serie:




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